PENGEMBANG BUDAYA ORGANISASI DALAM LEMBAGA PENDIDIKAN - Eli Sri Mulyani (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT, 2021)
Artikel ini membahas mengenai Pengembangan Budaya Organisasi. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kualitatif. Data diperoleh dari hasil penelusuran berbagai sumber pustaka. Hasil penelitian ini adalah bahwa budaya organisasi merupakan suatu yang harus ada dalam sebuah lembaga pendidikan dan harus dikelola sebaik mungkin. Banyak aspek yang harus diperhatikan dalam membentuk budaya organisasi yang baik. Dengan memperhatikan hal berikut dapat meminimalisir kemungkinan dampak negatif atau kerugian yang dialami dari sebuah organisasi.