PENDEKATAN DESIGN THINGKING BAGI PKK RW III KELURAHAN GAYAMSARI MELALUI KREATIFITAS KRIYA ECOPRINTING - Imam Husni Al Amin; Edy Winarno; Budi Hartono; Dewi Handayani U.N; Veronica Lusiana (CV. Nature Creative Innovation, 2024)
Kewirausahaan adalah suatu proses kreatif dan inovatif dengan tingkat risiko tinggi yang bertujuan menciptakan nilai tambah bagi produk atau jasa yang bermanfaat bagi konsumen atau masyarakat. Kewirausahaan melibatkan sifat dan karakteristik individu yang didorong oleh keinginan dan kemampuan untuk menghasilkan gagasan inovatif secara produktif dan kreatif. Ini memberikan peluang kepada setiap orang untuk mengidentifikasi dan mengejar peluang bisnis dengan menggunakan sumber daya yang tersedia guna mencapai tujuan bisnis mereka. Pendekatan