Pengaruh Kualitas Pelayanan Administrasi Akademik Terhadap Kepuasan Mahasiswa Universitas Flores Ende - Lengga, Dominika Lilita; Byre, Rafael Octavianus; Sari, Santy Permata (Program Studi Manajemen Universitas Flores, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kualitas pelayanan administrasi akademik terhadap kepuasan mahasiswa Universitas Flores Ende. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Flores Ende yang berjumlah 5868 orang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 99 orang. Teknik analis data untuk mengukur variabelvariabel dalam penelitian ini menggunakan software SPSS. Hasil dari penelitian ini adalah 1. Bukti fisik secara parsial dan signifikan berpengaruh terhadap kualitas Pelayanan Administrasi Akademik, Daya tanggap secara parsial dan signifikan berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan Administrasi Akademik, Kemapuan secara parsial dan signifikan berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan Administrasi Akademik, Kepedulian secara parsial dan signifikan berpengaruh Kualitas Pelayanan Administrasi Akademik, dan Jaminan secara parsial dan signifikan berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan Administrasi Akademik