PENGEMBANGAN IOT DENGAN ALAT PENGHEMAT LISTRIK UNTUK MENGONTROL PENGGUNAAN DAYA LISTRIK - St. Awaliah Maghfirah; Faisal Syafar; Darlan Sidik (Program Studi S2 Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 2023)
The government's policy