Pengaruh Sistem Informasi Manajemen Employee Self Service (ESS), Budaya Kerja, Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - Hidayat, Muhamad Rahmat; Gunistiyo, Gunistiyo; Susilawati, Agnes Dwita; Sulistiyani, Tri (Universitas Pancasakti Tegal, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh sistem informasi manajemen, budaya kerja, dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan PT. Niaga Indoguna Yasa. Penelitian ini termasuk dalam kategori penelitian asosiatif kausal dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi penelitian sejumlah 46 orang karyawan. Data untuk penelitian ini dikumpulkan melalui teknik kuesioner dan dokumentasi. Analisis data yang diterapkan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini membuktikan sistem informasi, budaya kerja, dan Motivasi kerja memengaruhi kinerja karyawan secara parsial dan simultan.