PEMBUATAN KOMPOS DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH RUMAH TANGGA YANG BERNILAI JUAL - Pitriani; Yudiawati, Effi; Aswana, Aswana; Suryani, Lili; Pedi Utama, Bopalyon; Fikriman, Fikriman; Afrianto, Evo; Hasnelly, Hasnelly; Bela Putra, Bela Putra; Setiono, Setiono; Karmila, Yeni (Fakultas Pertania Universitas Muara Bungo, 2023)
Pembuatan Kompos dengan Memanfaatkan Limbah Rumah Tangga yang Bernilai Jual