Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Berbasis Tepek Ikan untuk Ketahanan Pangan di Desa Jujun - Wijaya, Aldi; Ferdinan, Febryanto; Hidayat, Ahmad; Rahmawati, Rahmawati; Indriani, Gita Bela; Siringo-ringo, Jesika (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Jambi, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat oleh Tim KKN Tematik MBKM Universitas Jambi di Desa Jujun, Kecamatan Keliling Danau, Kabupaten Kerinci, bertema