Analisis indeks kualitas tanah daerah Payabili dan sekitarnya, Kabupaten Aceh Timur, Provinsi Aceh - Arfan, Rahmanul; Rifqan*, Rifqan; Yunita, Halida; Rusydy, Ibnu (Departemen Teknik Kebumian Universitas Syiah Kuala, 2024)
Penelitian ini dilakukan di daerah Payabili, Kecamatan Bireum Bayeun, Kabupaten Aceh Timur dengan titik koordinat 432'58.97