Aplikasi metode seismik pasif untuk penentuan zona prospek hidrokarbon di Kecamatan Aceh Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur - Harisma, Rizqa Aulia; Setiawan, Bambang; Putra*, Hidayat Syah (Departemen Teknik Kebumian Universitas Syiah Kuala, 2023)
Secara administratif lokasi penelitian terletak di Kecamatan Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur dengan koordinat 427'34.63