Analisis indeks kualitas tanah di Kecamatan Peusangan, Bireuen - Chairunnisa, Chairunnisa; Rifqan, Rifqan; Rusydy*, Ibnu (Departemen Teknik Kebumian Universitas Syiah Kuala, 2023)
Secara administratif lokasi penelitian berada di Kecamatan Peusangan, Kabupaten Bireuen dengan koordinat 511'43.73