Analisis hidrogeologi dengan geokimia airtanah Kecamatan Peudada dan sekitarnya, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh - Wina, Qurrata; Rusydy*, Ibnu; Sartika, Dewi (Departemen Teknik Kebumian Universitas Syiah Kuala, 2023)
Secara administratif lokasi penelitian ini berada pada daerah Kecamatan Peudada dan sekitarnya, Kabupaten Bireuen. Lokasi penelitian tersebut berada pada koordinat 510'13.19