Analisis Karakteristik Endapan Emas Plaser di Daerah Kecamatan Sungai Mas dan Sekitarnya, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh - Rahmadi, Rahmadi; Setiawan*, Bambang; Aziz, Mochammad (Departemen Teknik Kebumian Universitas Syiah Kuala, 2023)
Daerah penelitian terletak di Kecamatan Sungai Mas, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh. Secara geografis lokasi penelitian berada pada koordinat : 960'49.50