PEMANTAUAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN PRODUKSI BAJU KOKO PADA KONVEKSI MANFAAT - Damayanti; shafa aulia (Universitas Tulungagung, 2022)
Abstrak Konveksi Manfaat merupakan konveksi yang menghasilkan produk konveksi baju muslim. Dalam penelitian ini berfokus pada produk jenis baju koko dewasa dan anak, dimana permintaan pada saat ini mengalami kenaikan atau lebih tepatnya banyak digemari oleh konsumen. Tujuan penelitian ini sendiri adalah untuk mengetahui pengendalian persediaan kain dan barang produksi yang diterapkan konveksi Manfaat untuk mengetahui jumlah pesanan produk. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan cara pengumpulannya adalah mewawancara langsung serta meminta data atas izin pemilik konveksi Manfaat.