PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK PENGOLAHAN KRUPUK BAWANG “ LOMBOK” DENGAN METODE JUST IN TIME - Andri Ani Nanda Lestari; Leli Naluri Mustikaningsih; Pramesti Putri Cahyani; Silvia Rahmawati; Wandilla Puspita Sari (Universitas Tulungagung, 2023)
Inventory Control of Processed Materials for Processing Onion Krupuk