Penerapan Media Diorama Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar pasa Siswa Kelas 3 SDN 4 Pananjung - Maulida, Yunanda (Universitas Garut, 2023)
Penerapan Media Diorama Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar pasa Siswa Kelas 3 SDN 4 Pananjung Tarogong Kaler Media diorama merupakan media pembelajaran yang berbentuk 3 dimensi yang dapat memotivasi belajar siswa.