Hubungan Gaya Hidup dengan Terjadinya Hipertensi pada Lansia Di Puskesmas Talise - Alfrida Semuel Ra'bung; Rina Tampake; Jurana Jurana; Dandi Krisdianto (Poltekkes Kemenkes Palu, 2022)
Hipertensi merupakan faktor risiko kematian terbesar ketiga dan sering disebut sebagai