Kekuatan Hukum Terhadap Pejabat Tata Usaha Negara Yang Tidak Menjalankan Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara - Hayoto, Muhammad Rifandi; Alfons, Saartje Sarah; Pattipawae, Dezonda Rosiana (Faculty of Law, Universitas Pattimura, 2022)
Introduction: The 1945 Constitution of the Republic of Indonesia (hereinafter abbreviated to the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia), Article 24 paragraph (1) states that