TADHARRU’ DALAM QS. AL-A’RAF AYAT 55 DAN IMPLEMENTASINYA DALAM BERDOA (STUDI PENAFSIRAN M. QURAISH SHIHAB DALAM TAFSIR AL-MISBAH) - AJEMI, NURAISAH (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2023)
AbstractThis research is motivated by the attention of the author who has studied and analyzed a book of tafsir, namely the book