Partisipasi Masyarakat dalam Pengelolaan Sampah Rumah Tangga: Sebuah Studi di Kecamatan Sukarami Kota Palembang - Martinawati Martinawati; Imron Zahri; M. Faizal M. Faizal (Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences, 2016)
Penelitian ini bertujuan mengetahui tingkat partisipasi masyarakat terhadap pengelolaan sampah rumah tangga yang dilaksanakan di Kecamatan Sukarame Kota Palembang dengan mengambil Kelurahan Sukodadi sebagai kelurahan sampel. Kelurahan Sukodadi dipilih sebagai sampel secara