Algoritma Jumlah Himpunan Bebas Maksimum pada Pohon - Erwin Erwin (Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences, 1997)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat algoritma jumlah himpunan bebas maksimum pada pohon. Jumlah himpunan bebas maksimum pada pohon dengan n verteks adalah