Epistemologi Lokal Masyarakat Desa Nemberala, Rote Barat dalam Kegiatan “Makameting” - Gloria Bayu Nusa Prayuda; Agung Harijoko (Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
This study aims to examine epistemological elements in the