MEMAHAMI STRATEGI IMPLEMENTASI SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN KOMPREHENSIF - Daromes, Fransiskus E.; Ng, Suwandi; Kampo, Kunradus (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, 2018)
A management control system is a mechanism that ensures, encourages, enables, or sometimes