Pendampingan Penyusunan Profil Kelompok Seni Bantengan Lembu Sekar Melati Kabupaten Malang - Finahari, Nurida; Rubiono, Gatut; Alfiana (Fakultas Teknik, Universitas PGRI Banyuwangi, 2024)
Profil usaha sangat bermanfaat bagi pengembangan usaha. Demikian halnya dengan organisasi lainnya seperti kelompok seni Bantengan yang banyak berkembang di daerah Malang, Jawa Timur. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk melakukan pendampingan penyusunan profil kelompok seni Bantengan Lembu Sekar Melati. Penyusunan dilakukan dengan sistematika profil yang disusun dengan mitra kegiatan dan disempurnakan bersama dengan tim pelaksana kegiatan. Peran aktif mitra dan pendampingan tim pelaksana dapat menyelesaikan penyusunan profil kelompok seni Bantengan. Penyusunan profil juga mendapatkan perhatian kelompok-kelompok seni Bantengan yang lain