ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001:2015 TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DENGAN KUALITAS LAYANAN - Humairo, Amirotul; Al Azroh, Devira; Faishal Azhari, Diaz; Huda, Bakhrul (Universitas Haji Sumatera Utara, 2023)
Pada kajian kali ini hanya berfokus pada analisis penerapan sistem manajemen mutu “SMM”. Selain pengenalan sistem manajemen mutu