Keteraksesan Sitem Kontrol Non Linear - Endro s Cahyono (Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences, 1998)
Keteraksesan merupakan kondisi perlu suatu sistem yang terkontrol. Dalam tulisan ini, akan dibahas kondisi cukup untuk keteraksesan dari sistem kontrol non linear mulus. Bagian akhir kondisi perlu dan cukup untuk keteraksesan dari masalah kontrol posisi benda kaku dianalisis.