Beberapa Alternatif Untuk Menentukan Luas Daerah di Bawah Kurva Normal - Robinson Sitepu (Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences, 1999)
Pada pengujian hipotesis yang berhubungan dengan distribusi normal, sering diperlukan beberapa besarnya kekeliruan α yang diperoleh. Karena tabel normal tidak tersedia dengan lengkap, maka diperlukan suatu teknik bagaimana caranya untuk menentukan peluang tersebut dengan menggunakan Calculator.