HUBUNGAN ANTARA KONTROL DIRI DENGAN PEMBELIAN IMPULSIF PAKAIAN PADA MAHASISWI PSIKOLOGI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA YANG MELAKUKAN PEMBELIAN SECARA ONLINE - MANGGI ASIH LARASATI (Universitas Negeri Surabaya, 2014)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menguji hubungan antara kontrol diri dan pembelian impulsif pakaian pada mahasiswi. Subjek penelitian adalah mahasiswi prodi psikologi Universitas Negeri Surabaya. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang menggunakan sampel sebanyak 180 mahasiswi. Hasil analisis korelasi