Kajian Pengkodean Variabel Kualitatif Nominal - A. Ramli L.P A. Ramli L.P; E.S. Cahyono E.S. Cahyono; B. Suprihatin B. Suprihatin (Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences, 1996)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji rincian pembentukan pengkodean dan perumusan teorema variabel kualitatif nominal multipel. Selain itu, melakukan pembuktian teorema yang dirumuskan untuk variabel kualitatif nominal yang diperoleh. Hasil akhir yang diperoleh adalah rincian bentuk umum dari teorema pengkodean dengan pembuktiannya serta teorema dan definisi yang mendukung pembuktian.