Book Review: Kekerasan Simbolik di Sekolah - Fachruddin, Fuad (Yayasan Sukma, 2018)
Title: Kekerasan Simbolik di Sekolah: Sebuah Ide Sosiologi Pendidikan Pierre BourieuAuthor: Nanang MartonoPublication: RajaGrafindo Persada, Jakarta, 2012Pages: xxviii, 240 halaman