Perumusan Kesalahan Pemotongan Metode Adam Moulton pada Penyelesaian Masalah Nilai Awal - Erwin Erwin (Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences, 1999)
Penelitian ini bertujuan mencari rumusan pemotongan metode Adam Moulton pada penyelesaian masalah nilai awal. Dengan menggunakan perluasan deret Taylor diperoleh besar keslahan pemotongan prediktor metode Adam Moulton adalah dan besar kesalahan pemotongan korektor metode Adam Moulton adalah