Peran Mandiri Entrepreneur Center (MEC) Surabaya dalam Mencetak Wirausahawan - Dainuri, Dainuri; Khusmufa Nur Iman, Aldi (Institut Agama Islam YPBWI Surabaya, 2022)
Peran Mandiri Entrepreneur Center (MEC) Surabaya dalam mencetak pengusaha