Efektivitas Pelayanan Publik Berbasis Aplikasi “Labanan Makmur” Pada Kampung Labanan Makmur Kecamatan Teluk Bayur Kabupaten Berau - Hesti Purnama Sari; Burhanudin; Muh. Jamal Amin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman, 2022)
This study aims to find out and describe the effectiveness of the