تأثيرطريقة السمعية الشفوية على إتقان المفردات اللغة العربية في المدرسة الثانوية الحكومية 2 باتنج حاري - rasidin rasidin; farhana farhana; arma mareta (Pendidikan Bahasa Arab FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2021)
الهدف من هذا البحث عن تأثير الطريقة السمعية الشفوية على إتقان المفردات اللغة العربية للطلاب الصف الثامن بالمدرسة الثانوية الحكومية 2 باتنج حاري. يهدف هذا البحث لمعرفة الطريقة السمعية الشفوية الطلاب بدونى و بإستخدام الطريقة السمعية الشفوية على إتقان المفردات اللغة العربية في المدرسة الثانوية الحكومية 2 باتنج حاري، ولمعرفة كم تأثير الطريقة السمعية الشفوية على إتقان المفردات اللغة العربية للطلاب الصف الثامن بالمدرسة الثانوية الحكومية 2 باتنج حاري. هذا البحث هو البحث الكمي، وتصميم هذا البحث هو تصميم الإختبار اللاحق فقط . الأخذ العينات بطريقة غشوائية دون التفات إلى الطبقات. أما الطريقة التعيين البحث المستخدمة هي الإختبارات وطريقة المراقبة والتوثيق. مبحث البحث هو الطلاب الصف الثامن