إدارة دورة تعليم اللغة العربية المكثفة من خلال البيئة اللغوية في مركز اللغة العربية بجامعة الراية - Abdul Fatah Muhtar; Nuril Mufidah; Abdul Malik Karim Amrullah (Pendidikan Bahasa Arab FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2022)
من بين مشاكل تعلم اللغة العربية في إندونيسيا نقص الدعم البيئي أو عدم خلق بيئة لغوية في معظم المدارس التي تدرس اللغة العربية. لذلك من هذه المشكلة هناك حاجة لإدارة البيئة اللغوية في تعلم اللغة العربية بحيث يتم تكوين بيئة لغوية جيدة وداعمة. لذلك يأخذ الكاتب في هذا البحث موضوع