Ta’ṡīru istikhdāmi ṭarīqati al-imlā i limahārati al-kitābati ladā aṭ-ṭullābi fī al-madrasati al-’āliyati al-islāmiyyati al-ḥukūmiyyati insāna jundukiya jāmbī - Robbi Ariny Manasikaka; Mustar Mustar; wahab wahab; Irfan Irfan (Pendidikan Bahasa Arab FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2023)
هذا البحث لمعرفة تأثير استخدام طريقة الإملاء لمهارة الكتابة لدى الطلاب في المدرسة العالية الإسلامية الحكومية انسان جندكيا جامبي. والتي تهدف إلى معرفة مدى فعاليتها وتأثيرها عند تطبيقها في تعليم اللغة العربية من أجل تحسين مهارة الكتابة لدى التلاميذ . طريقة الإملاء هي جزء من