الفكاهية الرقمية باستخدام تطبيق بيكستون في تعليم اللغة العربية - Laila Alimatul Fajar; Muflihah Muflihah (Pendidikan Bahasa Arab FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2024)
تدف هذه الدراسة إىل استقصاء استخدام الفكاهية الرقمية من خالل تطبيق