Analysis of the Use of Onomatopoeia in Miki wa Batut Comics - Firmansyah Jihad; Lalu Rahmat Sugiara; Dina Chabib Uluum (Pendidikan Bahasa Arab FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2024)
تُحلّل هذه الدراسة استخدام المحاكاة الصوتية (الأنوماتوبيا) في الكوميك العربي