Percakapan Teologis “Dua Bagian Roh” dalam 2 Raja-Raja 2:9-12 Sebagai Integrasi Terhadap Suksesi Kepemimpinan - Anon Dwi Saputro; Nova Huwae (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Samarinda, 2024)
Kisah tentang