Implementasi Kebijakan Pemerintah Kota Terhadap Budaya Pdam Kota Surabaya - M. Djoni Hendratno (LPPM Press, 2011)
Penelitian ini dilakukan pada instansi perusahaan daerah air minum Kota Surabaya.Tujuan penelitian ini adalah untuk membuktikan dan menganalisis 1). Apakah komunikasiberpengaruh signifikan terhadap budaya perusahaan daerah air minum Kota Saurabaya; 2).Apakah sumber daya berpengaruh signifikan terhadap budaya perusahaan daerah air minumKota Saurabaya; 3) Apakah struktur birokrasi berpengaruh signifikan terhadap budayaperusahaan daerah air minum Kota Surabaya. Hasil penelitian ini menunjukkan temuansebagai berikut: 1). Variabel Komunikasi memiliki pengaruh yang positif dan tidak signifikanterhadap budaya perusahaan pada perusahaan daerah air minum Kota Surabaya; 2).Variabel sumber daya memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap budayaperusahaan pada perusahaan daerah air minum Kota Surabaya; 3). Variabel strukturbirokrasi memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap budaya perusahaan padaperusahaan daerah air minum Kota Surabaya.