Harmoni Bahasa dalam Lagu 'Raiso Dadi Siji': Alih Kode dan Campur Kode Perwujudan Pendidikan Multibahasa - Agus Tri Wardana, Agoes Hendriyanto; Astuti , Sofia Rahma Dwi (LPPM Press, 2023)
Qualitative descriptive research by collecting data on the lyrics of the song