Upaya Meningkatkan Minat dan Hasil Belajar Matematika menggunakan Media Juku Kelas II di Sekolah Dasar - Fajarani, Hanifan; Choiriah Widyasari; Esti Nur Qorimah (LPPM Press, 2024)
This research aims to increase interest and learning outcomes in mathematics using