Kajian Semantik: Makna Kiasan dalam Syair “معاذ ملاذ لزواده” Karya Al-Mutanabbi - Randi Safii; Salha Afnia Daulima; Nurul Aini Pakaya; Siti Hajar Panto (Faculty of Education and Teacher Training, 2024)
Penelitian ini menganalisis makna kiasan dalam syair