Peningkatan Minat Baca Bagi Siswa MI Menggunakan Metode “ABACALAH” Berbasis Komunitas - Khumaidi Abdillah; Siti Aisah (Pusat Penelitian Pengabdian Pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Fattah Siman Lamongan, 2022)
The purpose of this community based is to increase the interest in reading by MI students using the community-based