Pelatihan Pengembangan Media Pembelajaran Menggunakan Aplikasi Canva di Madrasah Ibtidaiyah - Tutut Handayani; Ahmad Syarifudin; Tastin Tastin; Nurlaili Nurlaili; Dian Andesta Bujur; Al-Ihwana Al-Ihwana; Khoiri Wahyudi; Agra Dwi Saputra (Pusat Penelitian Pengabdian Pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Fattah Siman Lamongan, 2023)
In the era of globalization, we are faced with erratic changes, like fishermen on the