MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TWO STAY TWO STRAY DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATERI HAK ASASI MANUSIA - Mardalina, Mardalina; Tamarli , Tamarli; Asih Winarty, Asih Winarty (Yayasan Darul Hasanah Aceh, 2025)
Pembelajaran yang efektif tidak hanya bergantung pada metode pendengar aktif seperti mendengarkan dan mencatat, tetapi juga memerlukan partisipasi aktif dari siswa. Aktivitas seperti bertanya, mengerjakan tugas, dan berani tampil di depan kelas sangat penting. Untuk meningkatkan hasil belajar siswa, perlu diterapkan model pembelajaran yang dapat melibatkan siswa secara aktif. Model kooperatif