KETOPRAK MUSTIKO BUDOYO DI BLORA TAHUN 1976-2018 - Yasiran Yasiran; sumarjono sumarjono; sumarno sumarno (History Education, University of Jember, 2019)
Ketoprak merupakan seni pertunjukan tradisional terkenal yang tetap eksis hingga sekarang. Salah satu kelompok Ketoprak yang masih konsisten mengadakan pagelaran dan mengembangankan seni ketoprak adalah