KUALITAS PRODUK DAN DESIGN PRODUK: PENGARUH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA GENIO DI PT CAPELLA DINAMIK NUSANTARA PEUNAYONG - Dimitha, Nurulia; Fitri, Aida; Harbiyah G, Harbiyah G (Fakultas Ekonomi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan desain produk terhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda Genio PT Capella Dinamik Nusantara Peunayong. Objek penelitian adalah seluruh konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda Genio di PT Capella Dinamik Nusantara Peunayong. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 166 responden. Sampel penelitian ini 62 orang responden dengan menggunakan rumus slovin. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif asosiatif. Rumus regresi yang digunakan adalah rumus regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan dan parsial kualitas produkdan desain produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Sepeda Motor Honda Genio PT Capella Dinamik Nusantara Peunayong.