PENGARUH MANAJEMEN TALENTA DAN GLOBAL MINDSET TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS REGISTRASI KEPENDUDUKAN ACEH - Husnaina Mailisa Safitri; Hafizh Kurnia (Fakultas Ekonomi, 2022)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Manajemen Talenta dan Global Mindset terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Regristrasi Kependudukan Aceh. Objek dalam penelitian ini yaitu Manajemen Talenta dan Global Mindset terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Regristrasi Kependudukan Aceh. Jumlah sampel penelitian ini sebanyak 43 responden. Data penelitian dikumpulkan melalui kuisioner, dan studi dokumentasi. Pengujian hipotesis menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F dan uji t dimaksud untuk mengetahui secara serempak dan secara parsial pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen pada tingkat kepercayaan 95% (? = 0,05). Hasil penelitian berdasarkan uji simultan menunjukan bahwa variabel Manajemen Talenta dan Global Mindset berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Regristrasi Kependudukan Aceh. Sedangkan secara parsial variabel Manajemen Talenta dan Global Mindset berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Regristrasi Kependudukan Aceh.