ANALISIS ALIH KODE DAN CAMPUR KODE PADA FILM “SANG PRAWIRA EPISODE I DAN EPISODE II” KARYA ONET ADITHIA RIZLAN - Wanda Wanda; Ati Rosmiati (STKIP USMAN SAFRI KUTACANE, 2022)
This study of code switching and code mixing analysis in the film