Nilai Moral Tokoh dalam Film “Hati Suhita” Karya Archie Hekagery dan Implikasinya terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia - Nala Fadillah, Hegar; Purwasusanto, Hery; Sumarti (Pusat Penerjemah dan Penyunting Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan nilai moral yang terdapat dalam film